Что мне надо?

Что же надо?
Мне одной?
Что бы ты был рядом,
Рядышком со мной!

Что же я так мечусь?
Из угла в угол!
Мыслями всегда к тебе мчусь,
Не забивая гугл!

В суете ночной,
Спокойных дней!
Что же нужно мне одной?
Лишь бегу к тебе быстрей!


Хочу спросить у бога,
И встать на звёздную тропу!
Почему в душе тревога?
И чего от жизни жду?


Без тебя не вижу свет,
И как звёзды горят!
Утро подарит рассвет,
А мне нужен твой взгляд!


Рецензии