Я готовлю бутерброд -25

                Я ГОТОВЛЮ БУТЕРБРОД

             Вот. вот, вот, вот,
             Я готовлю бутерброд.
             С медом,ну и с чесноком
             И еще горчицы ком
             И селедка сверху,            
             Мажу даже с перцем.

                Что увижу на столе
                - Сразу тянется ко мне.
                Мне шестое чувство скажет:
                "Подойдет!" - тогда намажу.

             Если лук нарезать мелко
             И на масло ложить метко.
             А потом укроп зеленый
             Все слегка посыпать солью
             Толстым слоем наложить.            
             Всех тот брод приворожит.

                В масло я горчицу мажу
                Мелко яйца там  же разом.
                На кусочки все  порезать -
                К чаю - просто без мережи.

             Не могу писать я больше-
             Слюнки так текут - так хочешь.
             Вот, вот, вот, вот -
             Я готовлю бутерброд.


Рецензии