***

Душа болит
И сердце плачет.
Я знаю, он никогда не позвонит
И ничего не скажет.

Внутри всё разрывается на части,
И кто-то говорит:"Забудь..."
Я потеряла много счастья
И в никуда, готова я шагнуть.

Пойми... Пойми же... Не могу,
Просто так забыть его...
Он нагонял на меня тоску,
А, я по-прежнему... Люблю его...

Душа болит
И сердце разрывает на куски.
Я знаю, он никогда не позвонит
И знаю, мы больше не близки.


Рецензии