Небо ты моё!

Небо ты мое, небушко ясное,
Мое солнышко, мой рассвет,
Я встречаю тебя каждым утром,
Ведь тебя мне дороже нет.

Просыпаюсь я твоим поцелуем,
Осыпаешь стихами меня,
И ласкаешь меня нежным вглядом,
Вдохновляешь нежно любя.

Отвечаю тебе я улыбкой,
Я любовь  неземная  твоя,
Ты мой ангел, ты мое небо,
Ты дыхание и жизнь вся моя.

Жизнь с тобой наполнена светом,
И потоками нашей любви,
Мы с тобой повстречали друг друга,
Чтобы Бога в друг друге найти.


Рецензии