Серый день

Цветы на окнах, хрусталя узоры
Не будет красить розовым рассвет.
И пни, грибы таинственного бора
Без этих шляп... растаяли, их нет.

Мир побледнел. Вернее, стал бесцветен.
Безлико-серый...Блеск зимы исчез.
Хламидой рваной небосвод подвешен.
Мир словно в лужи опрокинут весь.


Рецензии