Катятся бусинки-дни

Катятся бусинки-дни.
Сверкая своим разноцветьем
По шелковой нити судьбы.
И я их тихонько трогаю.
Они уже там, далеко позади.
Их примеряю к новому.
Руки вперед протяну к россыпи.
Быстрее нанизать спешу.
Дары любви принести осени.
Лето не хочет спешить.
В ниточку путь совершить.
В эти первые дни просит меня:
"Не спеши!"
Руки прижала к груди.
Вымолю россыпи-дни.
Где будет счастье сверкать.
Линию жизни менять
На сильных ладонях двоих.
Одна надежда на них -
Летние россыпи-дни.
Бусинки: встреч и любви.


Рецензии