Кто знает

Кто знает, как закончилась любовь?
А может, это не было любовью?
А страсть нас окунала с головою,
От удовольствия подрагивала бровь.

Эмоций всплеск, быть может это был,
Последствия его проходят скоро,
И будешь сам себя винить с укором,
Всплеск мимолётный ты уже забыл.

С заботы начинается любовь,
Взаимоуважения и ласки,
Тогда и просыпаемся мы в сказке,
И засыпая, видим это вновь.

Любовь с душой подруги на века,
Бог в душах называется любовью,
Она бывает только дорогою,
Лишь с ней ликует праведно душа.

             21.02.2019г Андрей Григорьев


Рецензии