Вовсе не поздно

Ты помнишь, как вечером росным
В глаза мне смотрела, любя?
А нынче вдруг плачешь, что поздно,
Так поздно я встретил тебя!

Играют высокие звёзды,
Псам Гончим охоту трубя,
А ты говоришь мне, что поздно,
Так поздно я встретил тебя!

Судьба мне не видится грозной:
О прошлом ничуть не скорбя,
Я знаю, что всё же не поздно,-
Я во - время встретил тебя!


Рецензии