М-р Ази

Привет комиссия водителей
Пером воителей,сторонних зрителей
И оперетных публицистов
И критиков любители,их назовем
Сожители не интересны,мнительны
Идеи нам фашистов.
Зажжем огонь словесный мы
Не без известны мы
И всюду повсеместны мы
Мы клуб артеллеристов.
И как массоны скрытны мы,хоть на виду
Не скрыты мы И обществу открыты мы
Любители чекистов...


Рецензии