Моя бабушка хочет быть всегда молодой...

Моя бабушка хочет быть всегда молодой,
Подбирает одежду, следит за собой.
Красит губы сегодня не так, как обычно.
Будет выглядеть бабушка с особым изыском.
Укроет себя ароматом весны,
Шаль накинет… Всё! Готова идти!
Гуляет по парку, театр в почёте,
Случайно прохожему легко улыбнётся.
Темп шагов каблуки отбивают,
Волосы на солнце красиво играют.
В элегантном пальто и с огоньком в глазах
Забудет она о скучных годах.
Рядом собачка за ней подбегает,
Свою королеву щенок охраняет.
Хотя возраст не скрыть и сквозь шар макияжа
Просматриваются глубокие душевные раны.
Но ключевым понятием есть настроение.
Вместе с ним забудет она о высоком давлении.
Женщина в возрасте даже прекрасна,
Когда в душе она самовластна!


Рецензии