И слова иногда не нужны

И слова иногда не нужны
Понимаешь,  лишь ресницы вспорхнули
И открыли все тайны души,
В сокровенное тебя окунули.

И слова иногда не нужны,
Понимаешь ты радость иль горе,
Понимаешь по кивку головы:
«Или позже иль уже вскоре!»

И слова иногда не нужны.
Жестом рук подаяние просится,
Эти знаки для людей так важны
Одним знаком мир рушится/строится.


Рецензии