Мой милый друг! Я не надеялась вернуться

Мой милый друг! Я не надеялась вернуться.
Когда мы выходили за порог.
Когда ты провожал на станции безлюдной.
Ведь в мире столько и других дорог.

Сегодня мне приснился сон, что ты в тревоге.
И я шнурую кеды второпях,
Чтоб улететь к тебе ближайшим рейсом.
Ведь "мы в ответе" если мы в друзьях.

Мы столько времени потратили напрасно,
Чтобы ответить на единственный вопрос:
Бывает дружба без привязки?
И почему нам плохо, если как-то врозь?

Сегодня мне приснился сон, что ты в тревоге.
И я шнурую кеды второпях,
Чтоб улететь к тебе ближайшим рейсом.
Ведь "мы в ответе" если мы в друзьях.

Мой милый друг! Ты удивительно смеешься.
И, как ребенок, счастлив от звонка.
А я теперь не знаю, сам ли разберешься
И мне сдавать билет очнувшись ото сна?

Сегодня мне приснился сон, что ты в тревоге.
И я шнурую кеды второпях,
Чтоб улететь к тебе ближайшим рейсом.
Ведь "мы в ответе" если мы в друзьях.

Мой милый друг! Опять в порту туманы
И отложили рейс, возможно, до утра.
Ну потерпи, мой милый друг, тревожиться не надо.
Мне эту ночь вот тоже не до сна.

Мой милый друг! Я не надеялась вернуться.
Когда мы выходили за порог.
Когда ты провожал на станции безлюдной.
Ведь в мире столько и других дорог.


Рецензии