Долгожданная встреча!

Я так к тебе спешила,
Я так за тобой гналась!
Я так тебя полюбила,
Но любви не дождалась!


Я с тобой смотрю вдаль,
Обниму тебя в этот вечер!
И не  ляжет печаль,
На наши плечи!

Ты стой и молчи,
Я буду смотреть на тебя!
И твои лучи,
Будут защищать меня!


Я добьюсь желаемого вновь,
Просто в сказку улечу!
Это не пройдёт долгая любовь,
Я так  этого хочу!

Я к тебе приду,
Задув свечи!
Тебя найду,
Это будет наша долгожданная встреча!


Рецензии