братья

               
мои резиновые сапоги с именами Жан-Пьер и Люк
привели меня в канализационный люк
словно сточные воды да
и сам я по сути одна вода
в глубине коллектора тьма камней
не спеша приближающихся ко мне
и во мне переливчатого стекла
что в ручье мазутная ночь текла
отыскать меж рёбрами водосток
из клепсидры выхода нет дружок
             
2019


Рецензии