я дышу лишь тобой

Не нужны мне цветы,
Бриллианты,
Куча шмоток,
Золотые карты,
Тачки модные,
Dolce&Gabbana,
Долларов миллионы
И страны.
Мне нужен лишь ты,
Я дышу лишь тобой
И хочу навек остаться с тобой...


Рецензии