шняжное

весенние ветры
на спинах могучих
несут километры
и рваные тучи
несут вдохновение
и музы поклажу
поют воскрешению
не сглажу, не сглажу
попутно катают
пернатые стаи
снега тихо тают
от марта до мая
а день прибывает
теплом обрастая
волна набегает
и щастлива стая
а ночи как прежде
болеют морозом
утопнуть в надежде
"пойти паровозом"
"пойти паровозом"
за звёзды, за небо
тащиться обозом
не мне бы, не мне бы
земля расцветай
подари цвета ласку
теплом дыши край
и радуйся сказке


Рецензии