Весна придёт

Сейчас мы ждём приход весны.
Уже проталины видны.
Заметно дни уже длиннее.
И солнца луч пригреть умеет.

Проснуться хочется земле.
Побыть в тепле  и новизне.
Соскучились по пенью птиц.
И хочем видеть счастье лиц.

Как побегут ручьи с горы
И будут рады снегири.
Зима тихонько так уйдёт.
Весна улыбкой зацветёт.

Вздохнёт природа краской дня.
И будет счастье у тебя.
Птиц щебет, листья и трава.
Всё это- не пусты слова!

Рассвет обрадует зарёй.
И воздух свежий, налитой!
Прекрасно время у весны!
В те дни мечтаем. Верим в сны.

Цветут в душе цветы у всех.
И в жизни радует успех.
Смотри с улыбкой, песни пой!
Мы ждём весны дыханье. Зной.

Чтоб солнце землю залило.
Чтоб счастье было всем дано.
Чтоб радость наполняла души!
Весна придёт! Ты сердце слушай!

Пеле*

21.02.19.


Рецензии