Если любишь, то люби!

Не пристало жить в обмане,
Если любишь, то люби!
Верность- чувство дорогое,
Ему в жизни нет цены.
Если любишь- не изменишь,
Если любишь- не предашь.
За любовь, что греет сердце,
Не жалея все отдашь!
Любовь не любит сжатых рамок
Тебе дано любить- люби!
Но помни истину простую
Любовь не может жить во лжи!


Рецензии