Как бы

Не торопитесь взять меня под стражу,
Я должен сам созреть до буйных чувств.
Мои глаза и обманут, и скажут,
Стихи висят на краешке искусств.

Я - не семейный, счастье или горе?
Но, как поэт, влюблён не по годам,
И Вы меня примите и увольте
Или оставьте за рекою, там,

Где зелень на букашках или нет,
И листики шуршат погоде ясной,
Метели не приемлют интернет,
И прячется весна в любви опасной.

Я Вас не прогоняю кочергой
И я пленяюсь красотой природы,
И мир традиционный, не другой,
Нас вдохновляет на седые годы.

Сентиментальность Вашу оценю
И преклоняюсь перед смелым жестом,
И уж тем боле Вас не обвиню -
Мне как бы всё заранее известно.


Рецензии