С днём рождения!

Пусть каждый день дарует счастье,
И восхитительный любви цветок цветёт.
Душа, как бабочка порхает,
И тайны жизни познаёт.

Роман счастливый длится вечно,
Не старит душу, а поит
Он нежностью, теплом от сердца.
Словами сочно, как пиит.

Пусть все открыты будут двери,
Отрадно будет в час любой..
Две ноты льются, как аккорды,
Расцвечивают Мир большой.

Пусть детский смех ласкает уши,
И дарит жизни яркий смысл,
Чтоб не увяли в буднях души,
И был счастливым каждый миг.


Рецензии