Что такое простота?

ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ БЫЛО НАПИСАНО В РАМКАХ КОНКУРСА АССОЦИАЦИЙ НА ТЕМУ: "ЧТО ТАКОЕ ПРОСТОТА?" УЧАСТНИКАМ ДАЕТСЯ МИНУТА НА НАПИСАНИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ. ПРИ ЭТОМ ОЦЕНИВАЕТСЯ СТИХОТВОРЕНИЕ ПО СЛЕДУЮЩИМ КРИТЕРИЯМ:
ВРЕМЯ (необходимо уложится в 60 секунд)
ЧИТАЕМОСТЬ ( 10 баллов)
РАСКРЫТИЕ СМЫСЛА ( 10 баллов)




Что такое простота?
Это счастье без конца,
Ромашки на поле
Друзей море,
Железная кружка,
Однотонный свитер,
Твой  любимый,
Собака дворняга,
обычной породы,
Спокойная речь
И хороводы,
Песни под гитару,
Лунная ночь.
Прямые линии,
Минимальный крой.
Идешь по улице
Добрый иль злой.
Нет величия,
Не кичишься собой,
Добр и радушен
Или не очень
Но остаешься собой
Все. Конец. Точка


Рецензии