черновик

Несерьёзно. Потрепаться
под такой же трёп,порой,
можно изредка.Казаться
кем-то хочет литгерой.
В жизни все чуть-чуть иначе,
в жизни каждый миг решать
нужно разные задачи,
а еще соображать,
что сказать и как ответить
сразу без соплей и слёз.
Все живут на этом свете
сразу набело, всерьез.


Рецензии