Моё признание тебе!

Мне не терпится признаться,
Хочу до звезды я дотянутся!
Лишь тебе хочу я улыбнуться,
Ведь стоит улыбаться!

Пусть мои мысли к тебе летят,
Прочь и снова прочь!
А твои глаза так горят,
Как сверкает ночь!

В тебе  я  вижу,
Ласку и страстного огня!
Проникает в окна свет рыжий,
Сегодня для меня!

Застыну навеки вечные три века,
Чтобы взгляд не потерять!
И любить так сильно человека,
Надеяться и ждать!


Опять одно желание,
Мы от друг друга очень далеки!
Между нами расстояния,
Но я всё равно люблю Ли Хон Ки!


Рецензии