Паутинки дорог

Паутинки дорог заплетает судьба.
Заколдованы смыслом и сутью.
На ладошках твоих проступает резьба,
С каждым шагом,  опять на распутье.

Обречён на движение  жизненный лес,
Всё имеет здесь вес свой и цену,
С каждым шагом ты умер, но снова воскрес,
Нет билета назад и размена.


Рецензии