Далека от тебя...

Память выстудила слова,
Голос мой, да и тот продрог,
Даже вспомнить чтоб не смогла,
Как ступала на твой порог.

Сердце рвётся напополам,
В нем лишь сполохи от свечей,
И открыта я вся ветрам,
И закрыта я для лучей...

Лишь в душе волна за волной
Плещет,  бьется моя строка-
Я живая,  но ,Боже мой,
Как же я от тебя   далека.


Рецензии