Мы создавали

Мы создавали этот мир
Вдали от суматохи дней,
Вдали от страждущих людей,
Наперекор бушующей толпы

Мы создавали этот миг,
Под мимолетностью времен,
Не раскрывая всех идей,
Вдали от тлеющих имен

Мы получили этот мир,
Запечатлели этот день,
Сжимая свет в своих руках,
Обогревая жаром тень.

Рождая тысячи страниц,
Перетекающих в умы,
Оставив тысячи идей,
Распространяясь среди ниц.


Рецензии