Холодный ветер, оковал моё лицо

Холодный ветер, оковал моё лицо.
Луны усталой свет, пронзает тучи,
Объятый, в темноты немой кольцо,
Стоит стеной, тысячелетний лес дремучий.

Как жаль, что нет меня с тобой,
Что время, тянется слюдою.
Из чащи слышен одинокий вой,
Подобно мне, измучен волк тоскою.

Так грустно воет на луну,
Скучает по своей любимой…
В ночном светиле, я подобно волку утону
И в очертание облаков, улыбку встречу милой.

Я упаду к твоим ногам,
Позволь я буду твоей синей птицей.
И кубок счастья в лапах, поднесу к губам,
Чтоб вдоволь им, могла напиться.

Чтоб твоя милая улыбка,
Разбила в сердце, тонкий лёд.
Я стану твоей синей птицей,
Что осенью к тебе придёт.

04.10.2014
(Армия)
Л.Т.Б.


Рецензии