Провальное дело

По окнам, по крыше стучит грязный дождь
И в лужах  серое небо,
Сегодня, наверное, я снова сопьюсь
И буду валяться я где-то…

Приходиться мне глодать эту «кость»
Из-за провального  дела.
Сегодня я у себя словно гость…
В ином совершенно теле.

И может потом, я буду хорошей
И буду примерной  во всем!
Ну а пока, мой дух обесточен
Лежит… в  баре  пустом…


Рецензии