На ничьей войне

Свет, не сможет меня согреть,
Под проливным дождём.
В жизни увидеть смерть,
Сгорая холодным огнём.
Я снова в неё войду,
Буду в её плену
Встретив опять с ума сойду.

На ничьей войне, где клубами дым,
Где белы виски молодых седин.
На ничьей войне, среди смерти стай,
Где свеча горит, ты не засыпай.
На ничьей войне, где клубами дым,
Где белы виски молодых седин.
На ничьей войне…
Где туманом дым, над полями мин.

Смерть, ходит средь нас немой,
Не говорит постой.
Носит в своих руках,
Счастья сгоревшего прах.
Пусть, я к ней не попаду,
Жизнь свою сберегу
И на порог домой войду.

На ничьей войне, где клубами дым,
Где белы виски молодых седин.
На ничьей войне, среди смерти стай,
Где свеча горит, ты не засыпай.
На ничьей войне, где клубами дым,
Где белы виски молодых седин.
На ничьей войне…
Где туманом дым, над полями мин.

Вздох, порохом горло першит,
Рядом остывший лежит
Некогда чей-то сын,
Судьбой навеки любим.
Миг, камнем в муке застыл,
Помню, как он говорил…
О том как дочь свою любил…

На ничьей войне, где клубами дым,
Где белы виски молодых седин.
На ничьей войне, среди смерти стай,
Где свеча горит, ты не засыпай.
На ничьей войне, где клубами дым,
Где белы виски молодых седин.
На ничьей войне…
Где туманом дым, над полями мин.

11.09.2014
(Армия)


Рецензии