капец как

устала папку сбыла ольге
таксист ждал полчаса
удивляюсь терпению
ты разгребал с утра бог тебе в помощь
и жалко тебя
да ресурсы мои на жалость исчерпаны
сергей звонил по поводу вани
тоже вляпался по самое не хочу
меня больше беспокоит
когда ванечка в школу пойдет
ангел хранитель
благодарю
за помощь и заботу
ещё ты мог бы для меня хлеб покупать
а так возвращаюсь домой вечером
а кушать шаром покати
потому и тяну молоко
может в детстве недоела
но обожаю этот продукт
график плотный
оно и хорошо
нет времени на глупости
сожаления
ахи-охи
вздохи и прочую
канитель
что только жизнь портит
не возвращаться
к бывшей
боли
помоги боже


Рецензии