Как не начальник, так жульё

С жильём у нас, в Москве, не всё так гладко,
Народ не хочет уезжать за МКАД.
И с реновацией у них накладка,
Сидят и ждут, кто больше даст откат.
 
Площадок нет для точечных застроек,
Увидел экскаватор, ждать беды.
От шума все устали и от строек,
Ломают скверы, парки и сады.
 
Вся лимита с московскою пропиской,
Осталось очень мало коренных.
Живут, все в основном с культурой низкой,
Им революций подавай цветных.

Прошли те времена, когда давали,
В союзе всем бесплатное жильё.
В лицо своих героев узнавали,
Сейчас, как не начальник, так жульё.

Развал в стране, сломали всё, что можно,
Да, что там говорить и, что нельзя.
Сказать, что против, надо осторожно,
Чтоб в край земли не вывела стезя.


Рецензии