Защитить тебя!

Защитить тебя,
Я всегда смогу.
Ты любовь моя,
Но на том берегу.

В защиту встану,
Если кто не смело обзовёт!
От него я не отстану,
Пусть сначала он уйдёт!

Защитить тебя,
Всегда сумею,это лишь моё желания!
И сегодня,
Защищаю,не смотря на расстояния!

Тревоги и дела,
Пусть тебя не беспокоит.
Я сгораю дотла,
Когда надеждой укрою!

Мне нужен ветер,
Такой же мечты!
Знаю меня встретишь,
В скором времени ты!


Рецензии