От винта

От винта.
От виска..от выстрела.
От высот вековой души.
От обиды – обоймой высказать.
От прощения – воскресить.
От нажима на многоточие…
От подавленности – в надлом..
Я тебе обещаю точное попадание
Боль – в фантом.
Через скалы , через трансмиссию,
через птиц, сквозь снега и льды –
ты проникнешь, как прежде, мысленно,
и раскинешься в полстраны.
И останешься жить в полцарства.
Пол-вселенной  захватишь в ночь.
Боль-фантом твой, как ты, прекрасен и опасен..
Живи же! черт!


Рецензии
Понравилось все,что прочел.
Своеобразный ритм,четко,метко.
Браво!
Вдохновения Вам и новых стихов.
Александр.

Саша Разумов   27.02.2019 05:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
Ритмы из жизни)

Холманская   27.02.2019 08:19   Заявить о нарушении