Анархия, Смерть и Любовь

Лёгкая щетина, дерзкий взгляд.
Мысли в голове, на сердце яд.
Тяжёлые ботинки на ногах,
Вкус Её помады на губах.

Под майкой птицей бьётся кровь
Анархия, Смерть и Любовь…
Они лишь заставляют рисковать.
Под майкой птицей бьётся кровь
Анархия, Смерть и Любовь…
Кроме цепей нам нечего терять.

И пусть в глазах кого-то я дурак,
Мне жить спокойно, в принципе никак.
Свобода бьётся крыльями внутри,
Открою клетку, пусть себе летит.

Под майкой птицей бьётся кровь
Анархия, Смерть и Любовь…
Они лишь заставляют рисковать.
Под майкой птицей бьётся кровь
Анархия, Смерть и Любовь…
Кроме цепей нам нечего терять.

01.08.2014
(Армия)


Рецензии