Голоса

– Чем же ты очарован?
Подумай, начни с главного:
она же не Гончарова
и не Марина Басманова.

– Что там – глаза, фигура...?
Вещи довольно спорные…
Если пойдёшь де-юре –
де-факто хлебнёшь по-полному.

– Не знаешь, где полночь, полдень?
Чем по башке треснуло?
Таких, как она в поле
картошки, взглянув по-трезвому.

– Что ты там воспеваешь –
ланиты и эфемерное?
Такое, браток, бывает,
если она первая.

– Хочешь, как тот Ромео?
Помнишь, чем дело кончилось?
Ещё привести примеры:
Миледи – Атос и прочие?

– Очень прошу, не верь ей
всей железой предстательной,
она тобой просто вертит,
а на губах – предательство.
Всё они по расчёту
делают, сняв трусики…

– Идите, вы все к чёрту –
губы её – музыка,
та, что лишь я слышу.
Пусть это всё мгновенное –
в объятьях моих дышит,
Господи, вся вселенная!

 


Рецензии
Как страстно и чувственно написано! И безупречно просто! Спасибо за удовольствие от прочтения!

Макарова Наталья   14.07.2019 12:50     Заявить о нарушении
А Вам спасибо, за то, что простили мне некоторую фривольность изложения.

Александр Слащёв   14.07.2019 13:00   Заявить о нарушении
В данном случае уместно и органично)

Макарова Наталья   14.07.2019 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.