Сергею 49

Сергею 49
-1-
Подмосковье. Тёплый дом. Семья
Отмечает День рождения кандидата
"кому за пятьдесят". И вот моя
Настала очередь озвучить эту дату:
-2-
"Дорогой Сереженька, сынок!
Мы большой семьёй, конечно,
Сочинили для тебя стишок.
Рифмовали радостно, сердечно.
Если хочешь, мы тебе споём
Оду в честь тебя, в ней восхваляя,
Мы тебя поздравим с этим Днём
И любви, и счастья пожелаем.
Пусть здоровья хватит лет на сто!
В доме будет радость полной чашей!
Этот День особый, не простой,
Он такой, как песня эта наша".
-3-
Как сын - хорош, и как отец,
Как муж хороший тоже.
И дед хороший, наконец.
И статный, и пригожий.
Могу без устали хвалить -
Моя работа, школа.
Ну, невозможно не любить,
В натуре, без приколов.
-4-
Отдельно об уме и о работе:
Умом Бог не обидел, вроде.
Работа - по уму, и по заслугам,
Не даром время уделял наукам.
-5-
Пора поставить точку в поздравлениях.
Налей бокал, Серёжа. С Днём рождения!
18.02. 2019 г.


Рецензии