КРИК ДУШИ...

Как же хочется, мне вырвать сердце из груди!
Душу выжечь, чтоб ночами не стонала!
Бросить в пепел свои мысли и мечты...
Но боюсь и этого мне будет мало!

- Одиночество! ТЕБЯ Я НЕНАВИЖУ!!!
Крикну, что есть мочи, в небеса.
- Ты услышь меня! Мужчина одинокий...
- Ты приди! Я здесь и жду тебя!

25.07.2018 Taoita Higasi©


Рецензии