Своей луны хозяин

Получилось! Как я рад,
Что к рассвету в аккурат -
Фиолетовый квадрат
Сотворил!
Красок тюбик, кисть с холстом...
И на месте на пустом
Он туманно о простом
Говорил...

В фиолетовых тонах
О мечтах моих и снах
Рассказать решил сполна,
Не шутил.
Только мне не повезло:
Не под правильным углом
Видно мир свой, как назло,
Осветил.

И копал-то глубоко
И смотрел-то широко,
Да к тому же далеко
За забор!
Но... эстеты у виска
Крутят пальцами слегка,
Смотрят, как на дурака...
И в упор!

Ординарность - не по мне!
А рутина - так вдвойне!...
Я ж родился на луне,
(Что враньё!)
Но для вас один квадрат
В хлам загадками богат,
Что квадратам - чёрный брат,
Ё- моё!

И к нему, как на приём, -
Все вы ходите живьём!
Токмо мне понять: што в ём -
Не дано.
Лишь уверен я вполне:
На моей (вам всем!) луне
Прописаться тупо - Не
суждено!


Рецензии