Поиск правды

Я с юных лет её искал-
Ищу её и ныне,
Но нет нигде её пока
И я её не вижу.

Есть только злоба и враньё-
Их везде - так много,
А правды нет пока нигде-
А кто же в том виновен?

А виновных-нет нигде-
Нам их пока невидно,
ВАМ сотню коробов наврут-
Вот так всё и случилось.

Ильич нам много обещал-
Жить будем в "коммунизме",
А пришла к нам-нищета-
Вот так всё получилось.

Миша нам потом болтал-
Всё о "перестройке":
Мол будет лучше в сотню раз-
Чем было при "застое".

И от всего его вранья-
СОЮЗ наш рзвалился,
А где теперь "большевики"?
"Совсем уж растворились"

И Боря много "ОБЕЩАЛ"-
Прям "золотые горы",
Чубайс на "ваучерах"-гад-
"Нажил" уж миллионы.

И все так "честно" говорят-
НО,как и у Мавроди,
А деньги раз-и за кордон-
"Умчались быстро очень".

Ищу "ЕЁ" я с юных лет-
Но так "ЕЁ" не видел,
Чтобы "правители" у нас-
Так честными уж были.

Чтоб слово с делом никогда-
Всегда не расходилось,
Надейтесь,ждите мужики-
МЫ живём в России.

Народ наш нынче терпелив-
В других бывает хуже,
А живётся тяжело?-
Потом лучше будет.

Лишь бы не было войны-
Чтоб не гибли люди,
А то,что дурят наш народ-
Так ну их всех уж к чёрту!
          г.Геленджик


Рецензии