Поглощая бездонную вечность

Поглощая бездонную вечность.
И душою её ощутив.
Заблудившись порою в созвездиях.
Мы блуждаем во млечном пути.
По бескрайним просторам вселенной.
Пролетит мотыльком ведь душа.
И найдёт свою гавань с надеждой.
Где встречают и ждут нас всегда.
Пусть надежда, любовь, вера с нами.
В нашем сердце всегда сохраним.
Веть хорошему вечная память.
А плохое быстрее забыть.


Рецензии
Ваш стих подходит к этой песне. Послушайте её до конца и поймёте смысл. С уважением,

http://youtu.be/L4ggYgLErxw

Марина Зеболова 5   11.03.2020 00:51     Заявить о нарушении