Утром сладко спится

Утром сладко спится,
Даже ветер сонный,
Что-нибудь случится
Вечером сегодня.
Праздник видно будет,
Занавески новы,
Кто меня осудит,
Я и так в оковах?
Пусть они судачат
Про мою свиданку,
Я гитару слачу,
Заглушу тальянку
И спою такое,
Что завянут уши,
Я не бестолковый,
Ведь рыдают души.
От тоски на радость
Разгуляем страсти,
Губ, зовущих, сладость
Пробовать опасно.
Зацелуют в мае,
В осень обвенчают,
Но, брат, загуляю -
Честно отвечаю.
Позову крылатых
Демонов, амуров,
Пир большой закатим -
Сабли из шампуров.
Будем биться стоя,
Так влезает много,
Ничего не стоят
Ссиженые ноги.
Спляшем, подерёмся
В шутку и не очень
И в конце напьёмся,
Что и нужно впрочем.
Утром сладко спится,
Даже ветер пьяный,
Что-нибудь случится,
Но пока что рано.


Рецензии