Я - не Икар

Я - не Икар

В небе отраженные снега -
Островками в синем океане,
Проплывают словно облака,
вдаль с собою и зовут, и манят.
Как же оторваться от земли?
И запеть в восторге от парения?
Мы тогда бы во время смогли
К сыну прилететь на День рождения!
Ну, а так ползём. За пробкой пробка.
Где Дедал? Дай крылья напрокат.
Помнит тело бывшую сноровку,
Потому не знаем мы преград!
Место есть за праздничным столом
Всем, кто прилетел и кто приехал.
Радостью наполнен новый дом.
Место есть для песен и для смеха!


Рецензии