Солнце склонится к тьме

Солнце склонится к тьме,
Время замедлит ход.
Нить от тебя ко мне
рвется наоборот.

Вдох от души к душе
Плавно сойдет на нет.
Сколько нам здесь еще?
Сколько ничьих побед?

Даже когда смолчу – сердца не дрогнет стук
Сколько с нас?
Я плачу.
Я – разрываю круг.

Хитрая чья-то тень
Тихо крадется прочь
Тянет на убыль день.
В силу вступает ночь.

В мутном тумане лжи
Тает наш путь назад
Сколько нам, расскажи,
Двигаться наугад?

Больше ни твой ни мой голос нас не спасёт.
Знаешь, в душе моей
Птицы умолкли.
Всё.


Рецензии