надежда - весна

Надежда - Весна нежно утро разбудит ,
Я ему обещала с нуля всё начать,
Пустые обиды сердце пусть не остудят ,
А судьи поспешно не ставьте печать.

По снегу шагает Весна босиком ,
Вдыхая красу в белоснежный подснежник ,
Природу диктуй , нарушая закон!
Отдайся теплом , пусть оценят невежды!

Так чудно вокруг , скоро тронется лёд ,
Вечер скинет с себя снежные одежды ,
И я верю ,что знаю с Весною придёт,
Новая любовь, новые надежды...
 


Рецензии