быстро как-то

Ну,тоска.И что? Бывает.
Если двери на крючке
день-другой и забывают
о прикольном мужичке.
Все на свете заменимы,
все закончится одним.
В капюшоне страшном мимо
не пройдет с косой. Фиг с ним.


Рецензии