Двадцать третье февраля. Юмор. Фефелова Алла

Двадцать третье февраля.
Не проснулись тополя,
А мужчины на ногах,
Все с подарками в руках.

Поздравляют жены, дети
И с работы и соц. сети.
Тещи пляшут на паркете.
Коньячок стоит в буфете.

Поздравляют все мужчин
И не важно какой чин.
В этот день все короли,
Хоть по жизни кобели.

Без мужчин мы никуда,
Что без свадьбы тамада.
Как без моря корабли.
Как без пены ЖИГУЛИ.

С ними жарко в холода.
В кране сладкая вода.
Горячи их поцелуи.
Веселее сабантуи.

Хоть они в диван вросли,
От любви с ума свели.
Они любят, ценят нас
И вывозят на показ.

23 февраля-красный день календаря!
Бьет шампанское струей из бутылочки большой!
Жены водку втихаря разбавляют для царя.
Гасят соком и водой, не напился чтоб плейбой.

21.02.2019.Любимым мужчинам, нашей защите и опоре!


Рецензии