Слух слышание

СЛУХ (СЛЫШАНИЕ)

По окольцованному кругу
Вдоль берега опять бреду

По зеленеющему лугу
Людей я за собой веду...

Сама не понимая вовсе
Что Есть НАЧАЛО - нет конца

И всё, что мы от жизни просим
Просить надобно у Отца!

Он Есть Начало Света Божий
Его Сиянье - сотни лет

Опережает наши мысли
Что размышляем мы в обед,

Вставая утром ранним с солнцем
И ночью, перед сном ложась

Он знает все наши молитвы
Что с лёгкостью вверх возносясь

Доходят до глубин глубоких
Истока Солнца и Луны

До всех Богов из многооких
Душевной их любой струны

Они всё слышат и предвидят
Любой момент через искру

Пылающую во хрустальном
Вертящемся вокруг шару..

Их слухи превосходят наши
На множество веков и лет

Тончайший звук - для них услада
А каждый писанный куплет

Они бриллиантом осыпают
И звёздной пылью над рекой

Дарами слух наш услаждают
Даруя явственный покой...

Кто испытал такое счастье
Присесть на трон рядышком с НИМ...

Тот ограждён от всех ненастий
Самим Всевышним сохраним!

Эльзара Акимова

14.05.2018


Рецензии