Ни о чём не жалей

Ни о чём не жалей,

Ничего не проси,

Видит Бог,знает Он,

Сколько нужно тебе.


Чистым воином пройди

Этот путь до конца,

И попутчиком пусть,

Будет совесть тебе.



"Из волчьей ямы." 1999 г.


Рецензии