Маленькое чудо

Белый пух летит, не тая,
Над родною стороной,
Все дорожки заметает,
Развеселый и шальной.
Наконец-то друг Морозец
Грязь осеннюю сковал,
Наконец-то, строг и грозен,
Трон земной завоевал.

ПР
На ладонь мою несмело
Снег ложится белый-белый.
Это маленькое чудо
Даже летом не забуду.
И твой взгляд, такой горячий,
В глубине души я спрячу,
Чтоб в морозный долгий вечер
Согревал меня, как печка.
 
Подставляю вновь ладони
И губами снег ловлю.
Наконец-то ты вдруг понял,
Как же я тебя люблю.
А Зима, рассыпав искры
Серебристого огня,
Нам ковер волшебный чистит,
В сказку снежную маня.


Рецензии