Домбра в Париже



Ты мне дай лишь напев,
Две - три ноты.
Чтобы смог до тебя донести
Я степи моей милой широты,
И земли нашей древней красоты,
И про чудный рассвет у реки.

Про полынь и про травы степные,
Про парящего в небе орла,
И про очи твои неземные,
Чтоб запомнить навеки смогла

Ты звучание двух струн.
Как две души,
Как два сердца
Слились в унисон.
Чтобы в центре Парижа, 
У Лувра
Ты увидела сказочный сон,

Где играет домбра
Под шансон...


Рецензии